Lavendula
Foren-Urgestein
- Registriert
- 09. Aug. 2009
- Beiträge
- 12.904
@ Michi: Du weißt ja was mit *Ophelchen alles los wa,
und wie mickrig sie war, und was war daraus geworden,
eine sehr reichtragende Aubi, die ich nicht mehr missen möchte!!
Diesmal säe ich aber nicht so früh aus, es gibt nur wieder Probleme!!
Das war doch ein Theater, im Gewächshaus war es noch sehr lange kalt,
und im Zimmer auf der Fensterbank einfach zu heiß für die Sämlinge,
das kannste aber vergessen.
Mit Hackfleisch und mit Schafskäse gefüllt, oder auch eine Sache von beidem,
ist doch eine Köstlichkeit, oder? Oder einfach ab in die Gemüsepflanne,
ich liebe die Aubis.
Nu suche ich mir nur noch ein-zwei weitere leckere Sorten aus,
die genauso leicht zu pflegen sind, 8)!
@ Anneliese: Im Gewächshaus ziehe ich keine Aubis mehr,
das Gemüse trocknet zu schnell aus und wenn hundertmal
beide Fenster und die Tür offen sind.
In der vollen Sonne, die ja von morgens bis abends scheint,
auf der Terrasse, ist sie ein Schmuckstück, 8) 8)!
Liebe Anneliese, welche Sorte kannst du mir denn ganz besonders empfehlen?