- Registriert
- 11. Mai 2009
- Beiträge
- 15.815
Ah, das ist toll, ja so wird das was! Das freut mich, Pizzen herstellen und alles andere backen ist ein tolles Handwerk, und was man etwas herstellt, um es zu verzehren, kann man es ruhig wert schätzen.
Mich graust es vor diesen Rezepten, manchmal wird sogar ein ganzer Packn Hefe vorgestellt. Wer will sowas essen?
Der Teichner macht das richtig gut. Diesen dicken, aber luftigen Rand fand ich nachahmenswert, und das schmeckt man.
Wie blöd, ich muß gleich zum Reha-Sport (der Rücken ist der Fiesling), hab aber jetzt Hungi. Whuaat da häck. Mit vollem Bauch brauch ich da nicht hingehen. Hehe.
Mich graust es vor diesen Rezepten, manchmal wird sogar ein ganzer Packn Hefe vorgestellt. Wer will sowas essen?
Der Teichner macht das richtig gut. Diesen dicken, aber luftigen Rand fand ich nachahmenswert, und das schmeckt man.
Wie blöd, ich muß gleich zum Reha-Sport (der Rücken ist der Fiesling), hab aber jetzt Hungi. Whuaat da häck. Mit vollem Bauch brauch ich da nicht hingehen. Hehe.