Hab schon einmal geschaut und bin auch fündig geworden. Es ist ein Rezept-Schnipsel aus einer Zeitung, leider kann ich nicht mehr feststellen welche Zeitung, geschweige denn wann, hoffe aber, dass das hier jetzt nicht wieder irgendwelche Probleme bereitet!?
Angaben sind für 4 Personen:
- Schalotten schälen und in feine Spalten hacken (2 Stück)
- 100 ml Apfelsaft, 3 Gewürznelken, 4 EL Honig und 4 TL Essig-Essenz mit den Schalotten aufkochen
- Birnen schälen, entkernen, fein würfeln (2 Stück) und ca. 15 Minuten im Sud köcheln
- Preiselbeeren aus dem Glas (3 EL) einrühren und mit Cayennepfeffer und Salz würzen, anschließend in Gläser abfüllen.
Sollte es dir schmecken, kannste ja die Mengen erhöhen und in Produktion gehen....
Gutes Gelingen!
Angaben sind für 4 Personen:
- Schalotten schälen und in feine Spalten hacken (2 Stück)
- 100 ml Apfelsaft, 3 Gewürznelken, 4 EL Honig und 4 TL Essig-Essenz mit den Schalotten aufkochen
- Birnen schälen, entkernen, fein würfeln (2 Stück) und ca. 15 Minuten im Sud köcheln
- Preiselbeeren aus dem Glas (3 EL) einrühren und mit Cayennepfeffer und Salz würzen, anschließend in Gläser abfüllen.
Sollte es dir schmecken, kannste ja die Mengen erhöhen und in Produktion gehen....

Gutes Gelingen!