Ich benutze die Mam Ruoc Vung Tao.
Da muss ich echt passen... aber nach meinem Gefühl ist das 'ne vietnamesische Tunke, oder nicht?!
Ich benutze die Mam Ruoc Vung Tao.
Ich gebe zu, bei Basilikum hab' ich besher kläglich versagt. Meine Freilandversuche sind allemal gescheitert. Jetzt probier' ich's nochmal: Eine uralte Pflanzschale habe ich am WE zu meinem neuen Basilikumbeet erklärt und eine Mischung aus 20 L Billig-Erde und 10 L Kräuter-Erde genommen.
Da tummeln sich dann einstweilen Genoveser, Zitronen und Thai. Roter ist gerade gut gekeimt im Topf und "Piccolino" habe ich frisch ausgesät.
Das war meine ganze Ernte gestern... ok, und eine unförmige Tomi.
Und heute gab's dann Zucchini-Cremesüppchen mit Minze und Tomate aus der Frucht gelöffelt![]()