geli - biste sicher dass du nicht die luise haarer meinst? die gibt's nämlich im gelb-blauen kunststoff-einband, aber die ist nicht ganz so klemmig *grins*.
aber auch da sind die rezepte in einigen fällen leider doch etwas "überaltert".
ich guck aber auch immer mal wieder rein...
kannste als dämmmaterial nehmen. dafür taugt das vielleicht.Warum so ein Aufwand?
Die Mehlpampe gibt es doch schon fix und fertig aus der Tüte.![]()
Wäre ich Schwabe, würde ich ernsthaft über diese kostengünstige Alternative nachdenken.kannste als dämmmaterial nehmen. dafür taugt das vielleicht.
es wäre in jedem falle deutlich ökologischer als dieses styropor-zeugs aus öl...Wäre ich Schwabe, würde ich ernsthaft über diese kostengünstige Alternative nachdenken.
da magste zwar recht haben apisticus, aber spätzle sollten schon gelb sein...In Zeiten von Kalorienzählen und Cholesterin ist es schon relevant ob ich 2 Eier mit etwas Wasser oder 6-8 Eigelb in den Teig gebe.
Des sacht eisch en Pälzer
Die Sterneküche verwendet übrigens nur Eigelb.
Du Pälzer, bleib du bei dei Grumbeer!![]()
was soll des widder heeeße, Api
derfen mir Pälzer kä Späzle mache un esse
pfffff.............![]()
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hat meine mutter immer so gemacht um die
spatzen vom vortag aufzuwärmen...
Spatzen???
Ihr eßt Spatzen????
LG Stupsi