Galileo
Foren-Urgestein
Ich mach ihn mit Saurer Sahne oder Ayran, etwas weißen ital. Essig und mit Walnüssen.Was tust Du da noch rein in den Salat?
Ich mach ihn mit Saurer Sahne oder Ayran, etwas weißen ital. Essig und mit Walnüssen.Was tust Du da noch rein in den Salat?
Sonst Nix?Ich mach ihn mit Saurer Sahne oder Ayran, etwas weißen ital. Essig und mit Walnüssen.
Falls Du Tropea-Zwiebeln bekommen kannst – die sind milder – passen nach meinem Geschmack besserIch glaube, ich probiere Mal mit Orangen, Fenchel und roten Zwiebeln.
Walnüsse muss ich hier alleine essen.
Ich bin krank und froh daheim zu sein. Wir mögen gerne Zwiebeln. Da nehme ich halt bisi mit weniger.Falls Du Tropea-Zwiebeln bekommen kannst – die sind milder – passen nach meinem Geschmack besser
Hmmm... bin ich falsch? Pepe, Pomodoro, Panna, Parmigiano und Prosciutto habe ich im Kopf.Dann wären es ja 6 P… aber warum nicht
Prezzemolo = Petersilie meines Wissens nach. Dann bei der mächtigen Rahmsauce wenigstens noch bisschen Vitamine drin.Hmmm... bin ich falsch? Pepe, Pomodoro, Panna, Parmigiano und Prosciotto habe ich im Kopf.
Bisher hat es mir gut gefallenJetzt bin ich komplett verwirrt… Schinken ist da doch nicht drin? Jedenfalls nicht nach Betty Bossi. Dann wären es ja 6 P… aber warum nicht![]()
@WachtlerhofWerde jetzt einen riesigen Topf mit Kartoffelsuppe kochen und den größten Teil davon dann noch in Gläser einkochen, für Zeiten in denen ich schnell was leckeres Warmes will aber keine Lust zum groß Kochen hab.
Wieviel Liter? Oh, da muss Du ordentlich Kartoffeln schälen.Werde jetzt einen riesigen Topf mit Kartoffelsuppe kochen und den größten Teil davon dann noch in Gläser einkochen, für Zeiten in denen ich schnell was leckeres Warmes will aber keine Lust zum groß Kochen hab.
Ist nur ein 12 Liter Topf. Aber das gibt genug, um gut satt zu werden und noch eine Ladung in der Röhre in Schraubergläsern einzukochen.Wieviel Liter?
Sehr schön! Was heißt eigentlich nur???Ist nur ein 12 Liter Topf. Aber das gibt genug, um gut satt zu werden und noch eine Ladung in der Röhre in Schraubergläsern einzukochen.
Füllst du die Suppe heiß in Gläser ab, oder kochst du die Gläser noch mal richtig ein ?Werde jetzt einen riesigen Topf mit Kartoffelsuppe kochen und den größten Teil davon dann noch in Gläser einkochen