Was kocht ihr heute?

  • Tagliatelle aglio olio und salat von der ananastomate, eisvielfalt.

    Geerntet und gegart für gemüse/fetasalat morgen: bunte möhren, pastinake und ringelbete mit zwiebel, knofi, ingwer und rosmarin, ganz zum schluss kam der saftrest des tomatensalates als teil des dressings mit hinein.

    20240807_123817.jpg
     
    Bohnenstrudel gibts heute.
    Mit dem Bohnenstrudel wurde es heute nix - der Blätterteig war anscheinend sauer, schmeckte bitter, die ganze Bohnenfülle lag am Backblech nach 2 Minuten im vorgeheizten Backrohr..:wunderlich:
    Alternative war - ein Grillhenderl vom Hendlgriller in der Stadt mit Tomatensalalt.
    Hab mich so auf den Strudel gefreut....:(

    Zusatz: Ablaufdatum wa der 13.8. !
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Der gemüsesalat von gestern mit feta, nackensteak vom e grill, kräuterbutter und leckerste selbstgemachte oreganobrötchen aus tk. Eis.
    Frisch produziert für den vorrat 1,5 kg neue frühstücksmilchbrötchen, karamelleis und dunkle schokolade-tonkabohne eis.
     
    Bin kaputt von der Gartenarbeit und wollte gerade Pizza bestellen: eine! Stunde Lieferzeit.
    Koch jetzt Spaghetti mit ganz viel Knoblauch und Gemüse und zum Schluss kommen noch Avocado in Zitrone dazu.
    sicher gesünder:-)
     
  • Zurück
    Oben Unten