Schneefrau
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Wer weiß- vielleicht schmeckt der sogar. 
Erspart einem das Kauen

Erspart einem das Kauen
Stimmt , geht ratzfatzGenau,
Das gibt dann einen luftigen und dennoch knusprigen Rand, einen dünnen fluffigen Boden.
Es gilt: Weniger ist mehr.
Zeit für die Teigzubereitung max. 30 Minuten. 2 Stunden Ruhezeit bei Raumtemperatur (da kann man zwischenzeitlich ein kleines Nickerchen machen).
Anschließend für 24 Stunden ab in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag Teig mit den Händen formen (keinesfalls mit der Walze rollen). Das dauert etwa 3-5 Minuten, anschließend in ein paar Sekunden belegen.
Dann ab in den Ofen, nach 2 1/2 Minuten ist die Pizza fertig.
Einen großen Aufwand kann ich da nicht erkennen.
Das klappt auch bei 250 Grad liebe gabi76 ( hab ich in einem anderen Video gesehn ) statt Pizzastein ein umgedrehtes Blech aufheizenSehr schön und Schmackofazz!
Ich würde das auch gerne so ausprobieren und habe den Link von @Rentner immer noch offen, aber...
... ich habe habe keinen Pizzastein und mein Ofen schafft max. 250°. Klappt das so auch?
Mhm wie, sieht das lecker aus!!!!Einen großen Teller Tomaten mit etwas Gurke und auf einem separaten Tellerchen war Büffelmozzarella
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@Cassy...bin begeistert , danke für das Video Rentner ! Sogar der Boden ist knusprig , echt sensationell!...