Belén
0
Hi niwashi!
Ich mach bei Gelegenheit ein Foto davon und stells ins Forum.
Die Metropolis-Serie ist wunderschön.
Stabmixer gibt es von DeLonghi aber keinen (mehr?).
Freundliche Grüße
-John
Es hat keinen gehabt.
Hi niwashi!
Ich mach bei Gelegenheit ein Foto davon und stells ins Forum.
Die Metropolis-Serie ist wunderschön.
Stabmixer gibt es von DeLonghi aber keinen (mehr?).
Freundliche Grüße
-John
Hefeteig wird von Hand geschlagen!!!
Kochbanausen!
niwashi, der nur so das beste Ergebnis bekommt ...
ich finde, es kommt darauf an, was man sonst noch an haushaltsmaschinen besitzt.
ich hab meine kenwood chef, mit ner menge zusatzteilen.
dies ist nr. 2.....die erste hat nach über 25 jahren dienst
das zeitliche gesegnet.
darum reicht mir ein ganz normaler pürierstab, irgendwann
in südfrankreich in einem carréfour gekauft. von braun oder so
gruß geli....die viel hefeteig macht, aber nicht von hand niwi....hat mein
großvater (bäckermeister) auch nicht gemacht![]()
Ich bin bei der Diskussion hier bald vom Hocker gefallen ...... zwischen 120 € und 950 CHF für ein Küchengerät à la Stabmixer??
Ich halte es da mit Feli (OT: Du hast Dich aber verändert ...) und Irubis: Ein Block voll guter Messer und ein vernünftiges Schneidbrett - da ist alles ruck-zuck klein gemacht.
"Küchengerät" ist für mich nur ein Pseudonym für "Steh-im-Weg" -
bei mir gibt es insgesamt 3 Küchengeräte neben Herd und Spülmaschine: einen Toaster, eine Mikro und - gaaaanz wichtig - eine Kaffeemaschine.
LG Mutts
MIt meiner Küche bin ich recht eigen. Da ich gerne koche und backe, sind die elementaren Handwerkszeuge sehr wichtig, also die schon angesprochenen Messer und Töpfe.
Ein Küchenmaschine habe ich dennoch, die ich meist zum Teigkneten brauche.
Den Rührstab - uralt, ich glaube von Tschibo - brauche ich fast nur, um mir Knoblauchkäse zu mixen ( Feta-Käse, einige Knoblauchzehen, Olivenöl - auf's Brot, ist superlecker, macht aber einsam).
Ich käme allerdings nie auf die Idee, mir ein so sauteures Teil als Küchenmaschine zu kaufen. dafür nutze ich es zu wenig. Meine Messer und Töpfe sind allerdings Oberklasse.
Gruss
Iru