Backe, backe Kuchen...(Kekse)

In der Boulevardpresse heute gelesen: Da gibt es Leute die 150 kg Guetzli backen :oops:

Da waren wir heute mit 2 kg Mailänderli-Teig noch weit davon entfernt... Leider kann ich kein Foto bieten, aber die werden nächste Woche an Bekannte, Nachbarn und Arbeitskollegen verschenkt.
 
  • Vielen Dank an @Pyromella für das großartige Käsegebäck-Rezept!!
    Super lecker!

    IMG_8889.jpegIMG_8890.jpegIMG_8891.jpegIMG_8892.jpeg
     
  • Das freut mich sehr, @Tubi , dass dir das Rezept so gefällt. Gestern durfte ich nach dem Rezept gebackenes Käsegebäck von meiner Tante kosten. Sie hatte Dinkel-Vollkornmehl genommen und etwas Chilipulver in den Teig gemischt. Eine sehr gut passende Veränderung.
     
    Das freut mich sehr, @Tubi , dass dir das Rezept so gefällt. Gestern durfte ich nach dem Rezept gebackenes Käsegebäck von meiner Tante kosten. Sie hatte Dinkel-Vollkornmehl genommen und etwas Chilipulver in den Teig gemischt. Eine sehr gut passende Veränderung.
    Ich habe Dinkelmehl 630 genommen, wollte mich erstmal am Original orientieren. Als Gewürz habe ich einen gehäuften Teelöffel Temperos Käsegewürzmischung reingetan.
     
  • Das klingt soooo lecker,
    WO finde ich denn das Rezept????
    Ich suche schon lange an ein schmackhaftes Kaeseplaetzchenrezept!!!
    Meine waren bisher immer sehr fade....

    Kia ora
     
    Na, das ist ja eine schnelle und exakte Antwort!

    Herzlichen Dank, liebe Gisela!!!!!

    Hatte ich doch schon mal gelesen, das Rezept, aber, naja.....

    Kia ora
     
  • Zurück
    Oben Unten