Dann probierst es wirklich mal mit Salz und Pfeffer.
Vielleicht auch noch Ketchup oder Tomatensoße. Mit bissl Tomate lässt sich vll. das eigene Hirn doch überlisten.
Ich mag tatsächlich kein Paprika. Folglich auch keine Chilis. Ich bau Chilis nur wegen der Schärfe an. Geschmacklich wäähh. Tatsächlich hab ich mir ne Abneigung angelernt, weil ich davon immer aufstoßen muss. Oft auch noch 12-14 Stunden später. Seit ich Gärtner bin, weis ich, dass ich das Problem nur mit den gekauften hab. Die aus dem Garten vertrag ich. Trotzdem hat sich das bei mir negativ eingebrannt wegen der Aufstoßerei.
Aber ich will daran arbeiten, deswegen hab ich zwei Snackpaprika im Gewächshaus...
Vielleicht auch noch Ketchup oder Tomatensoße. Mit bissl Tomate lässt sich vll. das eigene Hirn doch überlisten.
Ich mag tatsächlich kein Paprika. Folglich auch keine Chilis. Ich bau Chilis nur wegen der Schärfe an. Geschmacklich wäähh. Tatsächlich hab ich mir ne Abneigung angelernt, weil ich davon immer aufstoßen muss. Oft auch noch 12-14 Stunden später. Seit ich Gärtner bin, weis ich, dass ich das Problem nur mit den gekauften hab. Die aus dem Garten vertrag ich. Trotzdem hat sich das bei mir negativ eingebrannt wegen der Aufstoßerei.
Aber ich will daran arbeiten, deswegen hab ich zwei Snackpaprika im Gewächshaus...