Was kocht ihr heute?

Bei uns gab es gestern Buchweizen mit Zuchhinigulasch, Ziegenkäse, frischer Salat aus dem Garten und Löwenzahnstiel Anti pasti, das war so lecker, das die so gut schmecken wusste ich nicht
Anhang anzeigen 706992Anhang anzeigen 706991Anhang anzeigen 706993Anhang anzeigen 706990
Sieht bischen matschig aus ist sie aber nicht, habe die Stiele in Wasser gekocht und dann in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten danach etwas Essig und Salz dazu, einwandfrei Lecker
Nimmst Du eigentlich gerösteten oder ungerösteten Buchweizen?
 
  • Oh, 12 sind dann auch ne gute Menge.
    Und den Marzipan, wie machst Du den?
    Ich hab letztens so herzige süße Möhrenmuffins gegessen, mit einer klitzekleinen Marzipanmohrrübe obenauf. Ich mocht das gar nicht essen, weil sie so knuffig aussahen.
     
  • Spargel, Tagliatelle und Räucherlachs

    IMG-20220423-WA0002.jpg
     
  • Zurück
    Oben Unten