Wachtlerhof
Foren-Urgestein
… lassen heute wieder vom La Cucina kochen …
Vielen Dank, dann probiere ich die auch mal , hab einiges an getrocknetem Brot
Sind die ganzen Stangen im Kuchen, oder war etwas übrig?Und einen Rhabarber Baiser Kuchen mit Vanillepudding habe ich gebacken, den ersten Rhabarber hübsch verpackt
Anhang anzeigen 707335Anhang anzeigen 707336Anhang anzeigen 707334Anhang anzeigen 707337
@TubiSind die ganzen Stangen im Kuchen, oder war etwas übrig?
Hast Du den Rhabarber vorher irgendwie behandelt? Gezuckert oder gedünstet?
Ok, danke! Ich kenne es nur mit Mürbeteig, Rhabarber und Baiser.@Tubi
Auf dem Bild kann man es erkennen, der Rhabarber ist in Stücke geschnitten und mit Rohrzucker vermischt zum Saft ziehen, ich habe ihn dann so mit Saft auf den Pudding der auf den Teig ist , verteilt und fast fertig gebacken, danach den Baiser drauf und fertig gebacken, probieren tun wir erst morgen