Moin,
was essen wir heute?
Wenn ich die Weihnachtsplätzchen überall sehe, weiter geht es mit Dominosteinen,
gefüllten Schoggiherzen, u.v.m., die Läden sind vollgestopft bis obenhin,
mir wird ganz anders. Wenn Weihnachten vorbei ist, gibt es in Hülle und Fülle
alles zum halben Preis, der Wahnsinn ist ausgebrochen.
Toll isses, wenn jetzt viele Produkte ganz woanders untergebracht sind,
damit das Weihnachtschaos stattfinden kann, suchet, so werdet ihr finden.
Ende Februar sind die Regale voll mit Osterhasis & Co., unglaublich.
Heute freue ich mich auf das Hirschgulasch mit Birne und Preiselbeeren,
selbstverständlich gehört ein leckerer Primitivo dazu.
Schau'n mer mal, was ich mir zum Nachtisch aussuche.
Wie sieht es aus, habt ihr wenigstens Appetit bekommen?
Hier steht jede Menge Kaffee, wenn ihr euch nicht beeilt,
dürft ihr wieder kalte schale Plörre trinken.











