- Registriert
- 16. Juni 2017
- Beiträge
- 6.700
Den Quarkstollen back ich immer ohne Hefe.
Kannst du bitte dein Rezept einstellen, Golden Lotus - zum Vergleich.
LG
Kannst du bitte dein Rezept einstellen, Golden Lotus - zum Vergleich.
LG
Sieht auch sehr gut aus Lotus, das Rezept hätte ich auch gerne...Ich habe einen Quark Stollen gebacken , ohne Hefe , dafür mit Backpulver, der ist aber ein echter Gaumen Schmeichler geworden, so fein und lecker, ausserdem ist er in meinem Küchen Holzofen gebacken und wunderbar braun geworden
Anhang anzeigen 698279Anhang anzeigen 698280Anhang anzeigen 698278
Ich bin auch mal wieder zum Backen gekommen, heraus kam ein Joghurt-Schrot-Brot mit Dinkelschrot,Sauerteig ohne Hefe.
Habe jetzt auch mal meine Glasform ausprobiert- überzeugt mich total.
Schönes Wochenende euch allen!
Anhang anzeigen 698199
@00Moni00 @wilde GärtnerinSieht auch sehr gut aus Lotus, das Rezept hätte ich auch gerne...![]()
Jedes Mal, wenn ich hier reinschaue, habe ich danach Hunger..![]()
Dann wird hier wohl alles richtig gemacht.
wenn Du Zeit hast, liebe Schreberin, dann gib mir mal bitte das Rezept.
@Jazz BrazilNur so...nix schlimmes. Ja klar, warum nicht.
@schreberinDas sieht wirklich gut aus @ Golden Lotus.
Ist bestimmt nicht so einfach, die Backzeit und Hitze im Holzofen richtig einzustellen.
Ich habe gestern auch gebacken, Dreikornbrot (Roggen, Dinkel, Weizen) natürlich wieder in der Glasform...
Anhang anzeigen 699136 Anhang anzeigen 699137
Das sieht wirklich gut aus @ Golden Lotus.
Ist bestimmt nicht so einfach, die Backzeit und Hitze im Holzofen richtig einzustellen.
Ich habe gestern auch gebacken, Dreikornbrot (Roggen, Dinkel, Weizen) natürlich wieder in der Glasform...
Anhang anzeigen 699136 Anhang anzeigen 699137