Was kocht ihr heute?

  • Limburger, ja, ist ein Käse, so ein stinkiger Backsteinkäse. Aber als Raclette würde ich das jetzt nicht, trotz warm machen, bezeichnen. Der Käse ist dann nur schön geschmeidig und stinkt noch etwas mehr.
     
  • Heute grillen wir es gibt patisson frisch geerntet, Hähnchen Schenkel Steak , Puten oberkeule Steak, Rind-Lamm Pattys und leckere Salate, Weisskraut Salat, Bauernsalat, und Schwägerin bringt Kartoffelsalat mit und zum dazu essen habe ich frischen Sommer Portulak aus dem Garten geholt und frisch gebackenes Baguette
    DD9B1151-2CF4-45CD-B6F5-E855ACC13766.jpeg
     
  • Nach den gestern im Nachbargarten erbeuteten 4 schlanken Zucchini läuft das heute auf Peperonata raus, wenn ich irgendwo gescheite Paprika finde. Und Tomaten. Leider muss ich beide Zutaten noch kaufen, weil die im Gewächshaus einfach nicht in den Bereich der Essbarkeit kommen wollen.

    Aber Peperonata ist langsam mal fällig!
     
  • Zurück
    Oben Unten