Was kocht ihr heute?

  • Heute gab es Nudeln mit käsesosse der Enkelspatz war wieder da, für uns beiden habe ich noch UFO Zucchini gebraten
    0E768116-F4F6-44FA-B922-B607977EFED4.jpegD6BD658F-F3FF-4AB2-A05D-ED100AA66D11.jpegD8D37554-CD61-4F28-A997-49DB38763D4B.jpeg
     
  • Habe gerade eine 2,5 Kilogramm Zucchini verarbeitet. Schneiden, salzen, abtropfen lassen, Paprika und Mischpfeffer drüber und dann auf der Hautseite braten bis die Stücke leicht glasig werden. In der Pfanne zum Schluß Knoblauch und Petersilie kurz anbraten und ab damit über das Gemüse. Vorher aber die Hitze reduzieren, sonst wird es bitter.

    IMG-20210728-WA0005.jpeg
     
    hatte auch grad Zucchini, in 1/2 cm dicke runde Scheiben geschnitten, in Butterschmalz golden rausgebraten und auf Zewa abgetupft, danach leicht gesalzen, sonst nix.
     
    Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:


  • Und so siehts von GG aus. Absolut leckerAnhang anzeigen 687408 schaut wie eine Pizza aus, aber die Form ist viel größer als im Rezept vorgegeben.
    Ist in Eurer noch etwas anderes drin, oder habt Ihr Euch ans Rezept gehalten?
    Hat die Backzeit gepasst? Ohne Vorkochen der Kartoffeln? Aber 2 Kg Kartoffeln ist echt viel. Dann wäre das ja 500 g pro Person.
     
  • Hier gibt es meist italienische Küche: heute Spaghetti mit Meeresfrüchten: die Sonne beschert uns - nach einem verregneten Tag - noch einen sonnigen Abend:-)
     
    Frau hat Vongole bekommen. Warum es ausgerechnet dazu keine Spaghetti gibt weiß nur sie. Diskussion war erfolglos. 🤷‍♂️

    20210729_140739.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Zurück
    Oben Unten