Tubi
Foren-Urgestein
Hätte ich gerne von probiert!Ja, geht mir leider auch so.
Deine Fotostrecke wirkt aber recht appetitlich auf mich, @Golden Lotus. Das hätte ich schon gern mal probiert.
Hätte ich gerne von probiert!Ja, geht mir leider auch so.
Deine Fotostrecke wirkt aber recht appetitlich auf mich, @Golden Lotus. Das hätte ich schon gern mal probiert.
Hallo Tristan, aus was besteht Dein veganes Hack?Heute gibts Lasagne mit veganem Hack![]()
Danke, probieren ist immer gutJa, geht mir leider auch so.
Deine Fotostrecke wirkt aber recht appetitlich auf mich, @Golden Lotus. Das hätte ich schon gern mal probiert.
Das wusste ich nicht aber heute mache ich es mit Spaghetti weil ich nicht auf Bandnudel eingestellt binIch wiederhole mich zwar, Spaghetti Bolognese ist eine deutsche Unsitte.
In Bologna würden niemals Spaghetti zum Ragout serviert werden, weil die Soße an den Spaghetti nicht hängen bleibt. Bitte demnächst Bandnudeln benutzen.
Oh, danke, Marmi!Sooo genau hab ich das auch nicht gewusst. Milch und Pancetta hatte ich da bisher nicht drin. Beim nächsten Mal werde ich genau nach diesem Rezept arbeiten*. Bin schon gespannt auf das Ergebnis.
* Falls ich Pancetta finde. Sonst muss ich an dieser Stelle schummeln.
@Jazz BrazilGebratene Mungbohnensprossen.
Traumhaft aus der Pfanne. Ich hab leider noch keinen Wok, hol ich demnäxt.
Die Italiener haben damit Erfahrung
Das lohnt sich total , wir haben 2 Woks , einen Gusseisernen und einen aus Eisen.
Machst du die Mungobohnensprossen selbst? Ich mache sie immer in Keimgläsern