Was kocht ihr heute?

  • Wir recyceln die restliche Tomatensoße von heute Mittag. Es gibt überbackenen Feta mit ordentlich Knoblauch, Olivenöl und der Tomatensoße. Dazu einfach nur Baguette.

    20201007_202152.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Das geplante Curryhuhn wird um 2 Tage verschoben, da uns heute beim Spaziergang 600 g Wiesenchampignons begegneten.

    2020ks51.jpg

    Die Hälfte der Beute wurde heute abend zu Champignonomelette verbraten, die andere Hälfte wird morgen als Champignongcremesuppe eine Rolle spielen. Da passt indisches Curryhuhn nicht direkt dahinter.
     
    @Rosa, hat du das Huhn von Fini per Post bekommen? :D

    Bei mir gibt es heute Kürbis und Birnenmit Aioli.
    Der Gaumenspaß kommt in den Ofe und landet im selben Moment, ratet mal, wo?:ROFLMAO::giggle:
     
  • Heute Abend mache ich etwas Griechich
    Gyros und Calamares mit Pommes Tzaziki und Weißkrautsalat
    Bei unserem Grieche ist das Walli Spezial, habe ich erfunden;)
    Wenn wir dort sind macht er das aber nur für mich ist nicht auf der Speisekarte, finde ich aber toll
    Heute Abend mache ich dann mal ein Bild
     
  • Rotkohl Teil 2: Mit Frikadellen und Kartoffeln in der Pfanne gebraten, mit reichlich Ras el Hanout gewürzt - schmeckt schon mal deutlich besser.

    (Mein Glück, denn es ist so viel, dass es auch nich für morgen reicht.)
     
    Das ist jetzt das Walli Spezial
    von mir gemacht
    Calamares und Gyros mit Tzaziki und Weisskrautsalat
     

    Anhänge

    • Zubehör WalliSpezial.JPG
      Zubehör WalliSpezial.JPG
      109,3 KB · Aufrufe: 61
    • WalliSpezial.JPG
      WalliSpezial.JPG
      86,3 KB · Aufrufe: 67
  • Zurück
    Oben Unten