Die Spargel-Zeit hat begonnen!

Na ich sag mal der zweite ist bestimmt ein I !
Ach eije hier ist ja der Spargel-Fred wieder Thema verfehlt.:D

Oh, jetzt erkenne ich ihn auch wieder, das ist der Spargel-Fred. Hmm, lecker, hatte Spargel auch gestern wider , lecker einfach mit Kartoffeln und rohem Schinken. Seufz...:)
 
  • Hehehe... und ich komme gerade vom Spargel essen zurück.
    Mei, war des guat!

    Tono... schwärmt
     
    Ähmm, ich lese überall "Christina"
    wer ist den nu die Christina ????

    LG
    Feli ... die eben die Reste ihres Erdbeer-Spargelsalates isst
     
  • Frühkartoffeln, ganz klein, ungeschält und so was von saftig und lecker... Haaaach.
    Dazu gekochten Schinken und warme, zerlassene Butter. So mag ich den Spargel am Liebsten.

    Es lag noch eine Zitronenscheibe dabei. Das hab ich ja noch nie gesehen! Wißt Ihr denn, was es damit auf sich hat? Ich habe mal etwas auf den Spargel darauf geträufelt. Aber das war nicht so doll.

    Tono... Zitronenfalter
     
  • Na wenn die Zitronenscheibe in einer kleinen
    Schale mit Wasser lag , dann ist das zum
    Fingerchen waschen



    ansonsten Zitrone zu Spargel *hmmm


    LG Feli
     
    Zitronenschale in einer Schale? Wie ißt Du denn deine Spargel??

    Tono... irritiert
     
    @ Tono

    Ich glaub wir werden am Wochenend wieder zu schlagen! Ich mag ihn mit zerlassener Butter und Semmelbrösel schon braun gebraten (die Brösel).Aber die Kartoffeln lieber geschält.
     
    Ich bekomme am Wochenende grünen Spargel aus dem Garten meines Vaters!
    So, jetzt könnt ihr vor Neid platzen! :D:D

    Gruß
    okolyt
     
  • Ähmm, ich lese überall "Christina"
    wer ist den nu die Christina ????

    LG
    Feli ... die eben die Reste ihres Erdbeer-Spargelsalates isst

    SChau mal auf die Seite vorher bei den 2 Links mit Sergeant Andy die ich reingesetzt habe und höre dir an was der gute zu erzählen hat dann weißt wer Christina ist....

    ICH BIN DAS ABER NICHT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Zitronenscheibe auf Spargel - ähm kenn' ich net .

    Allerdings kommt bei mir in das Spargelkochwasser ein Spritzer reiner Zitronensaft, dazu eine Prise Salz, etwas Zucker und ein Stück Butter; wenn gar, kommt normalerweise noch frische Petersilie und zerlassene Butter über den Spargel und die neuen Kartoffeln. Ach mir läuft schon wieder alles im Mund zusammen
     
    O Gott bitte, kann mal jemand diesen thread schließen, das is doch menschenunwürdig, hier so vom Spargel zu erzählen und wie man ihn lecker zubereiten kann und blubb blubb, und ich armes Ding sitz hier uff de Maloche und rutsch vor lauter Gesabbere schon vom Stuhl!!!!
     
    Hallöle, ein echt fieser Fred - wirklich. Ich sitze hier ohne Spargel....und kann es doch nicht lassen Eure Sabberwasserläuftimmundzusammengeschichten hier zu lesen.

    Habe meinen Mann kurzerhand überredet noch heute nach Österreich zu fahren - und ich hoffe, dass ich dort nen Spargelbauern auftreibe (oder dass ich zumindest frisch gestochenen Spargel irgendwo dort erwerben kann).
    Und dann essen wir das ganze Wochenende Spargel - bis er uns zu den Ohren herauskommt!

    Hungrige Grüße, Castellane
     
  • Zurück
    Oben Unten