Hui, wie schön! Danke!
Vermutet hatte ich es ja bereits, du schriebst ja viel, was du so machtest, was sich so veränderte und alles, aber nachdem ich kürzlich noch mal auf Seite eins bei dir hängen blieb dachte ich: Jetzt ein Vergleichsfoto. Und das hat sich ja in der Tat gelohnt: Welch eine Veränderung!
Ich finde solche Fotos ja immer wichtig, schlicht weil es wirklich einen riesigen Unterschied macht und man so gerne vergisst, was man alles erreicht hat. Eigentlich müsste man jeden Monat fotografieren, immer in im selben Winkel, und dass in ein Buch einkleben oder so. Gerade als Gartenbesitzer hat man da, glaube ich, eine tolle Übersicht über eine klasse Entwicklung.
Pyromella: Die Lila Luzi ist schon etwas schärfer, ich würde sie so bei Stufe 8 ansiedeln. Das ist für dich eher nichts, wenn du es lieber mild magst.
Ich hatte sie vor einiger Zeit testweise mal mit Schokolade umhüllt, so als "Nascherle". Beim Chilitreffen gestern fanden einige das sehr interessant; mir gefiel es nicht so, weil man erst süß schmeckt und wenn das weg ist, kommt scharf. Dann kann ich auch erst ein Stück Schokolade und dann 'ne Chili essen und mir die Mühe mit dem Ummanteln auch schenken. Ich vertrage aber auch nicht mehr so wirklich rohe, scharfe Chilis, das gibt Bauchweh. Zumindest mit der Luzi hatte ich da Probleme. Aber für scharfe Pasten oder als Pulver kann man sie ganz gut verwenden, und ab und an kommt mal eine ans Essen.
Vermutet hatte ich es ja bereits, du schriebst ja viel, was du so machtest, was sich so veränderte und alles, aber nachdem ich kürzlich noch mal auf Seite eins bei dir hängen blieb dachte ich: Jetzt ein Vergleichsfoto. Und das hat sich ja in der Tat gelohnt: Welch eine Veränderung!
Ich finde solche Fotos ja immer wichtig, schlicht weil es wirklich einen riesigen Unterschied macht und man so gerne vergisst, was man alles erreicht hat. Eigentlich müsste man jeden Monat fotografieren, immer in im selben Winkel, und dass in ein Buch einkleben oder so. Gerade als Gartenbesitzer hat man da, glaube ich, eine tolle Übersicht über eine klasse Entwicklung.
Pyromella: Die Lila Luzi ist schon etwas schärfer, ich würde sie so bei Stufe 8 ansiedeln. Das ist für dich eher nichts, wenn du es lieber mild magst.
Ich hatte sie vor einiger Zeit testweise mal mit Schokolade umhüllt, so als "Nascherle". Beim Chilitreffen gestern fanden einige das sehr interessant; mir gefiel es nicht so, weil man erst süß schmeckt und wenn das weg ist, kommt scharf. Dann kann ich auch erst ein Stück Schokolade und dann 'ne Chili essen und mir die Mühe mit dem Ummanteln auch schenken. Ich vertrage aber auch nicht mehr so wirklich rohe, scharfe Chilis, das gibt Bauchweh. Zumindest mit der Luzi hatte ich da Probleme. Aber für scharfe Pasten oder als Pulver kann man sie ganz gut verwenden, und ab und an kommt mal eine ans Essen.