Reifen diese länglichen Fleischtomaten eigentlich jemals?? Meine Andenhorn hab ich schon zwei Wochen früher ausgesäät, weil spät reifend (Mitt März). Aber sowohl die Andenhorn als auch die Teton de Venus scheinen so gar nicht reif werden zu wollen. Die verharren im Status dreiviertel rot, oben gelb. Hab versuchsweise mal eine geerntet, aber die sind innen noch lange nicht durchgereift. Und das Ende August, wo andernorts schon mal der Frost um die Ecke geguckt hat, die Saison also langsam zu Ende geht...Daß die jungen Früche oben an der Pflanze überhaupt je was werden, wage ich zu bezweifeln. Damit habe ich von jeder Pflanze, obwol mehrtriebig vielleicht so 10 (sehr grosse) Toamten bekommen... Ist das normal?
Meine andere Fleischtomate, Cuban Black trägt da deutlich mehr. Und reift viel schneller. Die ist aber leider recht platzempfindlich und schimmelt dann schon gerne mal bevor sie reif ist. Schmeckt aber toll! Ziemlich weich im Fleisch, die Verarbeitung ist ne Sauerei!