AW: Wo sind die Grill-Meister/innen und dessen Grill :-
Eine Marinade (noch nicht selber gemacht, aber schon damit mariniertes gegessen
)
alles 1:1 (ausser Ingwer)
Ajvar
Erdbeermarmelade
Honig
grober Pfeffer (geschrotet)
Heinz ketchup
Ingwer
wir grillen am liebsten Bauchspeck und
Schweinefilet in Medallions geschnitten, mit Frühstücksspeck am Rand umwickelt und dann auf Spießchen gesteckt.
Ich liebe gegrillte Paprika.
Tochter liebt gegrillte Scampies.
Göttergatte liebt gegrillte Sparerips.
einen tollen Dip findet man im Rezeptefred sowie ein tolles Zupfbrot
Eine Marinade (noch nicht selber gemacht, aber schon damit mariniertes gegessen

alles 1:1 (ausser Ingwer)
Ajvar
Erdbeermarmelade
Honig
grober Pfeffer (geschrotet)
Heinz ketchup
Ingwer
wir grillen am liebsten Bauchspeck und
Schweinefilet in Medallions geschnitten, mit Frühstücksspeck am Rand umwickelt und dann auf Spießchen gesteckt.
Ich liebe gegrillte Paprika.
Tochter liebt gegrillte Scampies.
Göttergatte liebt gegrillte Sparerips.
einen tollen Dip findet man im Rezeptefred sowie ein tolles Zupfbrot