es ist angerichtet - der Spargel-Fred

  • Ersteller Ersteller niwashi
  • Erstellt am Erstellt am
  • Eben, ich hab heute Kräutergroßeinkauf gemacht, hat ja nix gekostet.:D
     
  • Wieso? Die sind doch alle getrocknet, frische hab ich im Garten.
    Ab in ein Glas, Deckel zu und gut is.
     
  • Huhu Feli,
    klar: Estragon, Schalotten, Estragonessig .... - nach Reduzierung absieben und 3 Eigelb sowie 125 g weiche Butter unterziehen.

    Diese Sauce schmeckt aber total anders als Hollandaise!!:)

    Genießerische Grüße
    von
    Moorschnucke:o
     
    :) tina, original französisch: 3 Eigelb, Zitronensaft, 200 g zerlassenen Butter - ist das auch dein Rezept?:)
     
  • Räucherlachs und Eier auf Spargelbett (Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl!!, Würzessig)

    war noch warm und deshalb besonders lecker!!:o



    spargel.webp

    ........allenfalls einen "kernigen" Franzosen dazu...mehr brauchts nicht...:D


    1spargel.webp
     
  • Wie kann man Jemandem nur soooo den Mund waessrig machen.........:schimpf: Kia ora :grins:
     
    Kia, hast du nicht gerade Mittagszeit?:pa:

    .. aber aufpasst, wichtig ist, dass der Sparchel gekocht wird, nich´roh essen wie die Japaner :D
     
    näää Marie-Christine, das Spargelchen muß auf der Zunge zergehen :grins::pa:

    roh,...?? öhm... oder schreib bitte mal das Rezept hier rein ;)
     
    Kia, hast du nicht gerade Mittagszeit?:pa:
    Noch nicht ganz, ist jetzt 10:44 Uhr :grins:

    .. aber aufpasst, wichtig ist, dass der Sparchel gekocht wird, nich´roh essen wie die Japaner :D
    Dochdoch, man kann ihn roh essen, schmeckt nur nicht so gut! ;)
    Ausserdem gibt es bei uns nur gruenen Spargel, der etwas kraeftiger im Geschmack ist, aber ansonsten ebenso lecker!!! Kia ora
     
  • Zurück
    Oben Unten