Wieso bin ich ein Brötchen?

  • Ersteller Ersteller Emtiar
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  • Mag jemand Halloumi dazu? :smile:
    Momenterl, ich geh schnell schauen, ob noch welcher da ist...
     
  • Ups, da habe ich wohl einen Teil überlesen. Also, wenn das Schwein zahm ist und auch noch einen Namen bekommt, dann will ich es aber nicht essen. Dann kommt es zu unserer Kuh und dem Kälbchen, wo sind die noch mal? Jetzt sag nicht, immer noch in der Mehlkammer.
     
    Ich weiss nur den Anfang der Geschichte, als Acki mit dem Flitzebogen von seinem Sohn und den Pfeilen mit Saugnäpfen losgezogen ist, weil Mika meinte, für das Mittagessen fehlt ihm noch noch ein gutes Stück von einer Wildsau.

    Nein, die waren von Ackis Sohn ... Mika wollte nur ein gutes Stück Wildschweinsteak. Oder auch eine Haxe.

    Sollten alle drin sein. Mika kochte Mittagessen, die Damen waren bei Kaffee und Kuchen, nur Acki war auf der Pirsch.

    Ob man die Wildschweine mit etwas Brot vom Vortag besänftigen kann? Das müsste eigentlich funktionieren. Liebe geht durch den Magen :-P

    Er kann ja noch ein paar Bratbirnen und Grillbohnen dazu machen, auch ein paar Kartoffeln.


    HAJO, was habe ich dir mindestens schon 1000 Mal gesagt ?

    lass die Finger von dem Zeuch, das bekommt dir nicht. Lass das für mich . :mad:
     
  • Muss dann ein Mißverständlnis gewesen sein. Ich nehme dann eine Bratbirne, etwas von den Grillbohnen und den Ofenkartoffeln :)
     
  • darf es noch etwas zu trinken sein? so als Aperitif einen Death in the afternoon
    ala Hemmingway


    :rolleyes:
     
    Wie ich ein Brötchen verspeise, weiß ich schon lange.
    Nun habe ich gestern einen Granatapfel gekauft und würde ihn gern verzehren.
    Wie macht man das, ohne daß die Küche renovierungsbedürftig wird?
    Im Internet gibt es viele Videos, welchem sollte man folgen?
     
    Musste den Tod am Nachmittag erst mal googeln ... interessanter Mix :) Aber Absinth kann gar nicht so schlimm gewesen sein, wie man Zeitweise behauptet hat, der Anteil an Nervengiften war gar nicht so hoch.

    Ich mixe gerne roten, lieblichen Sekt mit Holunderbeer- oder Schwarzem Johannisbeersaft. Optional geht auch Brombeere. Die Mischung ist aber verführerisch gefährlich, weil viel zu lecker.
     
    Ich mußte bei den Coctailzutaten irgendwie hier wieder dran denken:

    http://lyrics.wikia.com/Reinhard_Mey:Der_Braune_Cognacsee


    Sorry, bei mir funktioniert der Link nicht, deshalb hier die Strophe, die mir durch den Kopf schwirrte - ich hoffe, das geht mit dem Copyright in Ordnung, ich bekomme das gerade nicht vernünftig hin:

    Ich bin im braunen Cognacsee ertrunken
    Sechs Monde schwimmt mein Leichnam wie ein Fisch
    Mit weißem Bauch, noch unverwest und frisch
    Ein Freund der bitt'ren Angostura-Unken
    Mit weißem Bauch, noch unverwest und frisch
    Ein Freund der bitt'ren Angostura-Unken
     
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