michaelz
0
Ja der Klee ist mir grad so wieder eingefallen. Hm also jetzt hab ich ihn grad zur Paprika und zum Wein gesetzt. Hab so viel gutes drüber gelesen in Mischkulturen, allerdings muss man den dann auch im Sptember etwa unterpflügen, dann verrottet der gut und kommt auch nicht wieder. Ich probiers mal, Mut zur Lücke.
Wenn Goji stark zu Mehltau neigt wäre das recht übel. Das ist ja ein Pilz und der kann auch auf anderes Grün übergreifen durch die Sporen. Dann muss die Goji weg, ich hab schliesslich ja auch Wein und da wär ich über Mehltau nicht begeistert.
Nagut die Aronia behalt ich dann mal noch, meine Mutter macht oft Marmelade, da freut se sich vielleicht über ein bisschen geschmackliche Veränderung.
Bei Erdbeeren dacht ich die würden generell viel Sonne bevorzugen. Das ist cool, dann kann ich die Walderdbeeren auf der Ostseite lassen und vermehren wo ich zwischendurch beim rausgehen auf em Weg zum Auto mal zwei drei naschen kann. Und die Kulturerdbeeren schön auf dem Südbalkon wachsen lassen. Passt ja perfekt
Preiselbeeren mag ich irgendwie nicht. Welche Heidelbeere ist denn schön fruchtig und etwas süß ? So mehlige Dinger will ich ja mal gar nicht.
Wenn Goji stark zu Mehltau neigt wäre das recht übel. Das ist ja ein Pilz und der kann auch auf anderes Grün übergreifen durch die Sporen. Dann muss die Goji weg, ich hab schliesslich ja auch Wein und da wär ich über Mehltau nicht begeistert.
Nagut die Aronia behalt ich dann mal noch, meine Mutter macht oft Marmelade, da freut se sich vielleicht über ein bisschen geschmackliche Veränderung.
Bei Erdbeeren dacht ich die würden generell viel Sonne bevorzugen. Das ist cool, dann kann ich die Walderdbeeren auf der Ostseite lassen und vermehren wo ich zwischendurch beim rausgehen auf em Weg zum Auto mal zwei drei naschen kann. Und die Kulturerdbeeren schön auf dem Südbalkon wachsen lassen. Passt ja perfekt

Preiselbeeren mag ich irgendwie nicht. Welche Heidelbeere ist denn schön fruchtig und etwas süß ? So mehlige Dinger will ich ja mal gar nicht.