Was soll ich heute kochen?

Topfwurstgericht kenne ich nicht?
Der Fisch war lecker, jetzt habe ich allerdings schon den ganzen Tag Lust auf Eis.
Also gibt es noch Eis mit heissen Kirschen, lecker!!!!

Kocht sonst keiner hier?

PS:

Wieso ist der Thread eigentlich hier im Kindergarten und nicht im Smaltalk? Hier hatte ich nicht reingeschaut...weil keine Kinder...
 
  • Wieso ist der Thread eigentlich hier im Kindergarten und nicht im Smaltalk? Hier hatte ich nicht reingeschaut...weil keine Kinder...

    die frage stellst du zu recht.:D bisher hatte ich das noch gar nicht bemerkt...
    und andere wohl auch nicht.:D

    vielleicht, weil sich solche fragen nur familien mit kindern stellen?;):d
    mich fragt (gottseidank:rolleyes:) niemand mehr, "was gibt´s heute?":grins:
     
    mich aber und jeden tag muß ich schauen was ich nem minimal esser vorsetze.
    nu sind wir nen stück weiter und mogen kommt besuch also gibts pfannkuchen-
    auflauf mit salat.
    über und übermorgen gibts pizza und die woche iss zum glück um:grins:
     
  • ...
    über und übermorgen gibts pizza und die woche iss zum glück um:grins:

    Du hast es gut, wenn du nur alle paar Wochen gefragt wirst. :-P

    Ich frag mich jeden Tag.

    Eis gab es heute auch. Und die Nudeln mit gebratenem Mischhack, Tomatenwürfeln und meine mit Käse überbacken. Gewürzt wurde mit ital. und franz. Kräutern, Rosmarien und Knofi.
     
  • hy kia klar doch.
    du backst ganz normal die pfannkuchen und dann legst
    du den ersten in eine auflaufform.
    den bestückst du dann mit z.b.
    bolognese soße oder gemüse oder was dir gerade einfällt.
    dann käse drauf und den nächsten pfannkuchen darüber.
    so lange stapeln wie du magst und zum schluß nochmal
    käse.ab in den backofen und überbacken.
     
  • Auflaufform einfetten, geschälte Kartoffelscheiben reinlegen, Lauch in Scheiben reinlegen, Fleisch, ob Huhn oder Rippchen drüberlegen, garen, fertig! Schmeckt, egal was drin ist!
     
    Hallöchen,
    wer hat denn ganz schnell eine Idee was ich mit meinen Birnen anstellen könnte?
    Kochen, backen, Eis oder was auch immer.
    ich wär euch wirklich dankbar, es ist so schade drum, denn es sind viele!

    Liebe Grüße Anett
     
  • Birne und Galia-Melone mit Gorgonzola-Füllung. Birne weichkochen, mit Zimt und Nelken und allerlei aus der Küche. Und dann mit einer Mischung aus Gorgonzola und einem fettem Mascarpone oder befüllen.

    Oder panierter, überbackener Camenbert mit weichekochter Birne

    Und dazu einen Aufgesetzten.:d

    Gott, Anett, google doch mal ein bissi. Wieviel Mühe willst Du Dir geben, wieviel exotisches darf es sein?

    Beste Grüße
    Doro
     
  • Hi Doro,
    es soll halt schnell gehen.
    Das aufsammeln und pflücken dauert schon lange genug..
    Vorallem soll eine ordentliche Menge verarbeitet werden.
    Aber Aufgesetzter ist gar nicht schlecht, danaach schau ich jetzt mal.

    Liebe Grüße Anett
     
    So,
    ich hab erst mal einen Kuchen gebacken.
    Immerhin acht dicke Williams sind weg.
    Mürbeteigboden, Birnenschnitze mit Zitronenschale und Saft,
    mit einem Guß aus aus Sahnepudding und Ei,
    obendrauf gehobelte Mandeln.

    Wenn der schmeckt,
    mach ich einfach noch ein paar und frier sie ein!

    Weiß noch jemand was?

    Liebe Grüße Anett
     
    Ja,
    aber das dauert so lang in dem ollen Dampfentsafter.
    Naja,
    aber eh ich sie wegwerf.

    Willst du auch was?:)
     
    Danke Scilla,
    daß ist mir auch wieder eingefallen.
    Ich kenn es aus Kindertagen.
    da mochte ich es nicht besonders.
    Aber wer weiß...

    LG Anett
     
    Naaabend Anett,

    wie wäre es mit Birnen-Chutney? Passt prima zu Käse allgemein oder auch zu gebackenem Camembert. Die süß-saure Art sagt allerdings nicht jedem zu.

    Ich müsste eigentlich noch ein Rezept in meinem wüsten Ablage-Chaos rumfliegen haben. :d Das suche ich aber nur, falls es auch halbwegs in Erwägung kommt! :D:pa:

    Liebe Grüße schickt
    Gabi, die sich gleich noch ganz dolle freuen geht, denn der Schwiegervater hat die Reha genehmigt bekommen und ist bereits am Mi wech... :cool:
     
    Es ist eine wunderbare Möglichkeit gigantische Mengen zu verwursten.
    Wieso bin ich da nicht drauf gekommen?

    Es darf ruhig scharf sein!

    Ich würde mich freuen wenn du was findest,
    allerdings kann ich ja auch bei den diversen Kochseiten schauen!

    Also wie du magst!

    :oAnett
     
  • Zurück
    Oben Unten