TK-Mama
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Heute gab es Resteessen;Mantelkartoffeln und Burgunderbraten
Mantelkartoffeln
12 kleinePellkartoffeln
12 Scheiben Schinken
Butter
125 ml Sahne
4 Ecken Kräuterschmelzkäse
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
150 g Geriebenenen Gouda
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Pellkartoffeln mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform legen
Sahne erwärmen,den Schmelzkäse darin auflösen,Schnittlauch in Röllchen zugeben,und die gepreßte Knoblauchzehe
Die Soße über die Kartoffeln geben,und den geriebenen Gouda darauf
Bei 200 Grad 10 Minuten backen
Hallo Bonny,
das hört sich ja lecker an.
Werde ich die Tage mal ausprobieren.
Finde es immer wieder klasse was Ihr so alles kocht. Manchmal weiß ich nämlich gar nicht was ich immer kochen soll.
Hier hole ich mir dann Ideen.
Vielen Dank!!!
Liebe Grüße
Andrea