Was soll ich heute kochen?

Guten Morgen ihr Leckermäuler,;)
bei mir gibt es heute "Mediterrane Steaks mit Tomaten-Champion-Penne!

Zutaten für 4 Personen::eek:

2 Tl Olivenöl,
4 kleine Schweinerückensteaks
3 Tl Pesto Genovese
1 Kugel Mozzarella
4 Kirschtomaten
250 g Teigwaren
350 g braune Champignons
400 ml Tomatensoße mit Kräutern ( Orio die Parma)
1 Handvoll Basilikum;)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. 1 Tl Öl in der Pfanne erhitzen -
1 Tropfen Wasser darin prutzeln lassen.
Steaks auf Küchenkrepp trocknen, beide Seiten je 2 Minuten anbraten,
in eine Auflaufform legen, mit 2 TL Pesto bestreichen.
Mozzarella in 8 Scheiben schneiden, auf den Steaks verteilen.
Tomaten halbieren, auf den Mozzarella geben, salzen. Restliches Pesto
auf den Tomaten verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
Teigwaren nach der Packungsanleitung garen.
Champignons in Scheiben schneiden, mit dem restlichen Öl 5 Minuten
bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten. Mit Tomatensoße ablöschen,
mit Basilikum bestreuen. Mit den Steaks servieren!!;)

LG Lavendula:eek::eek:
 
  • Moin Marie!

    Kartoffeln und Möhren kleinschnibbeln.
    Eine Zwiebel im Topf anbraten Gemüse dazu geben.
    Mit Brühe weichkochen.
    Etwas zerstampfen und frische Petersilie dazu.

    Ungebrühte Bratwurst aus der Pelle in die Pfanne drücken,
    schön braun braten und danach mit in den Eintopf geben.

    LÄGGER............

    Hallo Luna,

    super Idee. Bei uns sind immer Möhren über, da der Hasi meist nur das Kraut mag und die Möhren verschmäht.

    LG tina1
     
  • Hallo,

    ich weiß, daß das hier Tote Oma heißt, in Thüringen wird das auch gegessen.
    Aber nicht von mir, solange ich im Vollbesitz meiner geistigen Kräfte bin.

    LG tina1

    Heute gibt es Gehacktesklößchen mit Mischgemüse und für mich mit Rotkohl, weil es nicht für alle reicht, also das Gemüse.
     
    ....und seid ihr alle schon satt? Was da heute so geboten wird, gebackenes Blut :confused:Bähhhhhhhhhhhh...
    Tote Oma, nö des get gar net, gitgitgit schüttel....
    Da bleib ich bei den resten meines Hasibraten von gestern,schö mit aufgwärmte Gläs...




    Bei Kia ora denk ich werden wir uns alle mal einladen, da gibts das Essen mit Blümchen:cool:

    Hungrige Grüße von Erika, die erst Abends warm ist...
     
    Hallo,

    ich werde mich wohl derweil über meinen bunten Weihnachtsteller hermachen müssen, weil ich Tote Oma gewöhnungsbedürftig finde und Hasi nie und nimmer essen würde.

    LG tina1
     
    ml erika son sc hönen hasi braten ist schon was feines mit blaukraut und semmelklösen mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    wir gehn am mittwoch die ganze fam. >>>>>>>Pfefferkarpfen essen in kemmern legger


    ibo hat nu hunger
     
    Da seht ihr mal wieder wie verschieden die Geschmäcker sind. Ich kann nur sagen, ich liebe "Tote Oma" mit Kartoffeln und Sauerkraut.

    Bei uns gibt es heute nur eine Nudelpfanne. Da kann man so viele Dinge wie Wurst- und Gemüsereste drin verstecken (und der Kühlschrank ist dann wieder etwas aufgeräumter), mit Käse überbacken und die Kinder werden mich dafür lieben.
     
    Hallo Beate,

    so unterschiedlich sind nun mal die Geschmäcker. GG mag die Oma, die Tote und mit Nudeln kann er sich nicht so richtig anfreunden und Kind mag lieber Nudeln und die Tote Oma kann ihn nicht locken.

    LG tina1
     
  • Zurück
    Oben Unten