K
Koi
Guest
Wichtig ist doch es war lecker!
Gute Nacht!
Gute Nacht!
ach Gerd,
bis ich dann endlich am PC sitze, ist immer alles schon "gestern"
Liebe Grüße
Petra, die gestern den Schafskäse gemacht hat und auch gleich Bülders (die aber erst morgen, bzw heute eingestellt werden)
(und was war`s doch gleich noch?) liegen schon im Kühlschrank.![]()
![]()
Die Bilder werden von mir dringend erwartet.
Jetzt will ich euch noch ein wenig Appetit machen.
Menno, war das lecker!
Wenn das so weiter geht, brauch ich einen neuen Badeanzug.![]()
Ich habe unter den Schafskäse noch jeweils eine angebratene Hühnerbrust gelegt.![]()
Ich hatte auch keine rote Paprika, sondern eine grüne. Aber viel frischen Knoblauch, französische Kräuter und oben drauf frischen gehackten Basilikum.
Ich wußte gar nicht, wie gut gebackener Schafskäse schmeckt.
Bisher habe ich immer Schafskäse in Würfel geschnitten, Hackfleisch (gemischt oder Rind) scharf gebraten, Paprikastreifen, geschälte Tomaten aus der Büchse, fr. Knoblauch und Kräuter miteinander vermengt, mit Schwarzkümmel bestreut, auf einem durchgeschnittenen Fladen im Backofen überbacken. Dann den Deckel vom Fladen, der vorher in 6 Teile geteilt war, drauf gelegt und noch einmal mit dem Grill knusprig gebacken.
Schmeckt Kindern gut.
Bei mir gibts nachher griechischen Hackbraten,
dazu Reis, Kartoffeln und Salat.
LG Feli .. die dann morgen die Reste verwertet![]()
Ja, dein Rezept klingt gut.
Vielleicht mach ich mir bei der Kälte morgen auch eine schnelle Bohnensuppe.
![]()
Viel Petersilie drüber streuen und ein Würstchen dazu. Wenn vorhanden, noch geröstete Zwiebeln in die Suppe rühren.