Heute gab es bei uns selbstgemachtes Cordon bleu mit Nudeln und Tomaten-Pilz-Soße!
Für uns nahm ich:
4 dickere Hühner-Filets - fast durchgeschnitten und dann aufgeklappt mit
Salz und Paprika gewürzt, dann mit
je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken,
je 1 stück Edamer belegt
und zusammengeklappt und mit je 2 Rouladennadeln gespickt.
Unpanniert in der Pfanne 10 min garen lassen. Dann raus aus der Pfanne und auf einem Rost im Ofen fertig brutzeln lassen.
In den Annsatz in der Pfanne
Zwiebeln glasig werden lassen, mit
Majoran, Basilikum, Tymian würzen.
500 g Schlampis hinzufügen, mit
etwas Weißwein ablöschen und leicht einköcheln lassen. dann
ca 2 EL Tomatenmark hinzugeben,
ca 1 TL Zucker,
Salz hinzufügen und mit
etwas Wasser auffüllen und einköcheln lassen. Anschließend
ca 1 EL saure Sahne hinzu und fertig!
In der Zwischenzeit
Nudeln kochen und fertig ist das Essen =
guten Appetit
Meine Beiden essen es jedenfalls sehr gerne!
Lieben Gruß
Marina