Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute gibt es bei uns noch eine Kürbiscremesuppe von gestern und einen Bohnenstrudel..
Im Urlaub gabs mehr Fleisch in der Halbpension als wir gewöhnt sind in einer Woche, daher diese Woche Fleischlos!
Es gab einen Hackbraten mit Gemüsewürfeln eingearbeitet und darüber eine leckere Kruste aus Laugenbrezel-Knödelteig.
Beides sehr gut gelungen und lecker. Ist aber trotz auf 2 Personen angepassten Mengen noch genug übrig. Ich stelle immer wieder fest, dass wir beide nur noch kleinere Portionen essen.
Gestern habe ich das erste Sauerkraut aus dem Glas geholt und verarbeitet
Ich habe es mit angebraten Zwiebeln , Speck und Butter und einer gewürfelten Quitte, schön angedünstet bis es bräunlich wird , ( leider muß man es für dieses essen kochen, denn so schmeckt es einfach gut)
mit etwas Weißwein und Quellwasser abgelöscht und gut gekocht, zwischdrin habe ich noch etwas Kassler Nacken drauf gegeben und den auch mit kochen lassen.
Zum cremig werden habe ich meinen Karamelisierten Zwiebel Dip , der mit Schmand und Sahne zubereitet war ,darüber gegeben .
Es war also ein Sahne Quitte Sauerkraut, das sehr lecker war