Was kocht ihr heute?

  • Ofenspargel mit Parmesan-Sesam-Puffern und Erdbeer-Mango-Salsa
    20250503_195530.jpg
     
  • Dinkelknöpfle, putenkeule in sauce aus dem vorrat, tk erbsen, eis.

    Die knöpfle sind kein schönes farbspiel, waren aber sehr lecker und bissfest.

    20250505_130151.jpg
     
    Gestern morgen zum Frühstück :
    Arabische Vollkornfladen mit Ei, Schnittlauch, mit Käse und Wildkräuter überbacken 😋


    Abends gab es Nudel Pfanne mit Böreklikäse, Wildkräutern, Baumspinat, alles zusammen gebraten, dazu Hähnchen Schenkel 😋
    Die Wildkräuter tun echt gut 😍

    IMG_20250504_101136.jpgIMG_20250504_100308.jpgIMG_20250504_093635.jpgIMG_20250504_190351.jpgIMG_20250504_175544.jpgIMG_20250504_170019.jpg
     
    Gestern Abend gab es
    Bratkartoffeln und Steak mit Zwiebeln in Wein geschmort, mal wieder auf dem Küchenofen gekocht, denn der musste an weil es sehr frisch draußen war.
    Dazu gab es gemischten Salat aus dem Garten :
    Lollo Pflüksalat, Romana Forellenschluss, Löwenzahn, Girsch, Pfefferkraut, Petersilie, Gundermann, Rainkohl, Kapuzinerkresse, 2 Sorten Baumspinat.
    Richtig fein und lecker so ein Gartensalat, hat toll zu dem anderen gepasst und tut so gut 😍
    IMG_20250505_194305_1.jpgIMG_20250505_191446.jpgIMG_20250505_191311.jpgIMG_20250505_191305.jpgIMG_20250505_184758.jpgIMG_20250505_175742.jpg
     
  • Du solltest mal schauen ob du mit
    Akopads wenigstens den Rand an deinem Herd wieder sauber bekommst.
    Das ist so ein toller Herd, der braucht bissl mehr Pflege.
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • hier gab es salzkartoffel mit gerettetem, gebratenem, karamellisierten spargel, rührei mit bärlauch und ein bißchen kochschinken. eis mit blaubeeren.

    für den vorrat habe ich champignonsauce gekocht und bisher 3 gläser pfirsichspalten mit vanille.
     
    Spaghetti aglio olio. Eis mit blaubeeren und nektarinenwürfeln.

    3 kg gerettete nektarinen und pfirsiche wurden zu joghurt-fruchteis und kompott im glas mit vanille. Morgen gehts den nächsten gemüsen ans grün.
     
  • Similar threads

    Oben Unten