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Gestern gab es nochmal Matjes Topf
mit Pellkartoffeln.
Die Matjes gab es aber getrennt von der stippe, ich hatte sie erst in Buttermilch durch ziehen lassen, dann ab gespült und ein paar Minuten in den Backofen gestellt, so waren sie nicht so kalt aber sehr lecker
Die Stippe war aus Schmand, Joghurt, Gurke, Apfel, Zwiebel, Schnittlauch, Eier
@Rentner , schaschlik aus dem backofen kenne ich so nicht. Machst du das mit normaler hitze oder mit grill? Ist das fleisch mariniert oder pur? Oder in flüssigkeit?
@Rentner , schaschlik aus dem backofen kenne ich so nicht. Machst du das mit normaler hitze oder mit grill? Ist das fleisch mariniert oder pur? Oder in flüssigkeit?
Hallo,
wir machen das mit der Grillfunktion, Fleisch und Zubehör pur für ca. 15 Minuten. Anschließend kommt die Sauce dazu und für ca. 50 Minuten geht es dann mit der Umluftfunktion weiter. Das ist alles.