Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Der Teig für Plinsen ist vorbereitet und muss noch etwas stehen. Das werden 3 Stück. mit Apfefelmus.
Dann ab zur Probe im Posaunenchor und danach gehts zum Italiener.
Plinsen ... was war das nochmal ... aha, ein Pfannkuchen! Hab das Wort ewig lange nicht gehört, so dass ich glatt vergessen habe, was es bezeichnet. Gute Idee, mein nächstes Futtermittel werden Apfelpfannkuchen! Aber erst morgen, denn heute gibt's den wirklich letzten Grünkohl der Saison. Das Hochbeet ist jetzt abgeerntet.
Nach einem Wahlkampf-Event in Saarbrücken hat Bundeskanzler Scholz die Imbissbude Schleppi in St. Ingbert besucht. Danach setzte er einen Post bei Instagram ab, in dem er die Braterei weiterempfahl.
Frische fritten aus der hlf, geräucherte putenbrust aus dem vorrat, mayo mit senf, oregano und chili (unerwartet, aber sehr lecker, rezept hatte gg aus dem netz), und mairübchensalat mit schnittlauch. Eis.
Rühreier, Zwiebel, Speck,Tomaten,Champignons, gek. Kartoffelwürfel zusammen in die Pfanne geworfen und fertig ist das Gartenmittagessen. Baguette liegt schon in der Hütte zum toasten
Hier gab es heute: Schwarzwälder Hackfleischrouladen, gebratene Kartoffelschnitze von einem Rest gekochter Kartoffeln. Dazu einen Feldsalat mit Sauerrahmdressing.