Was kocht ihr heute?

  • @M19J55 , könnte es die bezeichnung 'kimchi' treffen? Das ist doch fermentiert. (Inzwischen habe ich gesehen, dass die diskussion über vietnamesische sauce schon ein paar seiten her ist)

    Bei uns gab es heute geräucherte, gebratene brust von der freilandpute mit eisbergsalat, bohnensalat, leckerer sauce und gebratenen serviettenklossscheiben. Eis zum abschluss natürlich.

    Einkochen von eintöpfen hat gegenüber einfrieren den vorteil, dass der gefrierschrank nicht voll wird und man obendrein die überlebenden vitamine garantiert auch noch killt. Machen dann satt, mehr aber nicht. (Nur eine persönliche kleine anmerkung zum thema gesunde ernährung 😇)
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Habe mich heute mal an einer Niedertemperatur-gegarten Rehkeule am Knochen probiert - gigantisch 🥰😋
    Dazu Spätzle, Rosenkohl und Steinpilzsoße
    20250126_175619.jpg
     
  • Zurück
    Oben Unten