Was kocht ihr heute?

  • Bei mir gibt's gleich irgendwas mit Broccoli und Feta. Hab leider das neulich gelesene Rezept nicht abfotografiert und zermartere mir jetzt den Kopf, wie das ging. Muss mir wohl was eigenes ausdenken. :roll:
     
  • Ich kenne das auch nicht.
    Google hilft: sahne pur, gemischt mit tomatenmark und abgebunden mit parmesan.
    Anscheinend ist das so ein Schweizer Ding (musste ich auch googeln): Die 5 P stehen für : Panna, Pomodoro, Pepe, Prezzemolo und Parmesan. Also zu den von @1Henriette genannten Zutaten noch Pfeffer und Petersilie.
    Daraus eine sämige Sauce kochen. Geht ratzfatz und ist eines der praktischen Gerichte wenn ich zu faul bin zum richtigen Kochen.
     
    Wenn ich zu faul bin, oder wenig zeit habe, gibts bei uns aglio olio peperoncini, pasta mit gemüsebolo selfmade aus dem glas, oder wie heute spaghetti carbonara, alles selbstgemacht ausser parmesan.
    Immer wieder gut :)
     
    Erledigt

    20250123_152532.jpg
     
  • Zurück
    Oben Unten