Ich mach den Linseneintopf von gestern wieder warm.
@jolaDie Hälfte des Sauerkrauts ist schon alle. 1/4 roh gegessen und 1/4 während des Garvorgangs.
Wenn der Mensch, der behauptet mit mir glücklich zu sein, nicht bald kommt, kriegt dann wohl gar nichts
mehr ab. Für ihn bleibt dann nur Kassler und Kartofffelbrei.
Anhang anzeigen 787401
Golden Lotus: Der Gyros-Schichtbraten war ein Erstlingswerk und ist gut gelungen.@Chelsea
Gyros Schichtbraten hört sich ja interessant an, wie machst du den?
Ich mache heute Abend auch Gyros![]()
@AquarellGolden Lotus: Der Gyros-Schichtbraten war ein Erstlingswerk und ist gut gelungen.
Ich habe Schinkenschnitzel dünner geklopft und mit einer Marinade aus Öl und Gyros-Gewürz von Ankerkraut bestrichen und einige Stunden mariniert. Nächstes mal würde ich Nackenbraten verarbeiten. Zwischen die einzelnen Schichten der Schnitzel habe ich Bacon, Zwiebelringe und Fetakäse gegeben. Das ganze hab ich in einer mit Folie ausgelegten Kuchenform geschichtet und mit 4 Fäden Küchengarn gehalten. Den Braten hab ich ca. 2 Stunden im Römertopf im Backofen gegart.
@AquarellGolden Lotus,
ich bin schon immer hier als Aquarell angemeldet
Während du drauf gesessen hast? Das ist ja mal dreist!Mal wieder Matjessalat mit Bamberger Hörnchen vom Viktualienmarkt (die mir ein Ungustl um ein Haar aus dem Fahrradkorb gemopst hätte)
Nein, ich hatte das Fahrrad am Markt stehenlassen und war noch in einem anderen Laden. Ein netter Herr,Während du drauf gesessen hast? Das ist ja mal dreist!
Ich habe das Problem immer nur dann, wenn ich mehrere Stationen an fahren will und die Waren aus Shop a) nicht mit in den Shop b) nehmen möchte, weil die dort auch geführt werden.
Bisher hat es immer geklappt, weil ich die dann in die Fahrradtasche verstaue. Ist nicht so leicht einsehbar, wie der Korb.