scilla
0
mir war nach den ganzen Feiertagen ....nach Linseneintopf ....mit Würstchen
Selleriesalat mit Kapern
Kuchen war noch genug da
Selleriesalat mit Kapern
Kuchen war noch genug da
Aha!Hatte eine Pizza Classico, mit Salami, Schinken und nochwas![]()
Der vegetarische Teil war besser und der Teig schön knusprig und lecker
Ja, die Doggbag;-).Ich bin zurück vom sehr leckeren und gemütlichen (und redseligen) Mittagessen mit meiner Tante.
Schweinemedallion mit Marktgemüse und Kartoffelgratin gab es für mich - und weil ich schon geahnt habe, dass die Portion groß werden würde, hatte ich eine dichte Dose für die Reste dabei. Jetzt muss ich mir nur morgen noch eine frische Portion Gemüse dazu bereiten.
Ich habe den Kellner gefragt - dem Restaurant ist das sehr recht, wenn Gäste ihre Reste mitnehmen, heißt es doch, dass sie das gute (und zu reichliche) Essen zu schätzen wissen. Selbst mitgebrachte Klappdosen sparen Verpackungsmüll ein.
Die Zeiten ändern sich, und in diesem Fall ist es gut. Meine Tante erzählte von früher und den verdrucksten Fragen, ob man die Reste für den Hund (den man gar nicht hatte) eingepackt bekommen könnte. Denn auch früher schon durfte der Wirt ja das, was einmal auf dem Teller eines Gastes gewesen war, nicht dem nächsten Gast geben. Da finde ich das heutige System besser.
Meinetwegen könnte man auch jedes Gericht in zwei Portionsgrößen anbieten, dann würde ich die kleinere wählen und wäre auch glücklich. So kann ich mich halt morgen noch einmal auf leckeres Essen freuen.
Du hast schon eigenen SalatFrischer eigener sautierter blattsalat mit garnelen über selbst gemachte radiatore.
Da hab ich meinen salat ... handy tippenDu hast schon eigenen Salat![]()