Was kocht ihr heute?

  • Heute macht Söhnchen wieder Steaks :love: Argentinisches Rostbeef.jpg Es wird noch überlegt, ob Kontaktgrill, Edelstahlpfanne oder geschmiedete Kartoffel-Eisenpfanne

    Zwiebeln & Karotten mögen wir sehr Zwiebeln & Karotten.jpg

    Gewürze für die Ofenkartoffeln Gewürze für Ofenkartoffeln.jpg Ofenkartoffeln.jpg
     
    Heute macht Söhnchen wieder Steaks :love: Anhang anzeigen 765316 Es wird noch überlegt, ob Kontaktgrill, Edelstahlpfanne oder geschmiedete Kartoffel-Eisenpfanne
    Es wurde die geschmiedete Kartoffel-Eisenpfanne auf Induktionsplatte Staeks in geschniedeter Pfanne_01.jpg Staeks in geschniedeter Pfanne_02.jpg Nachdem wir vor lauter Rauch das Fleisch nicht mehr sehen konnten, wechselten wir auf die Olavson-Pfanne mit Kupferkern (kein Foto) dort wurde fertig gegart.
    Argentinisches Rostbeef_03.jpg Argentinisches Rostbeef_04.jpg Argentinisches Rostbeef_02.jpg 3 Monate vakuumiert im Kühlschrank bei 2° gereift – es war superzart und sehr lecker.
     
  • Seid Ihr mit der Platte zufrieden? Wie groß ist der Durchmesser der Kochfläche? Ich hätte auch gerne sowas.
    Sehr zufrieden!
    Vor etwa 10 Jahren für ca. 75 € gekauft.
    Heizvorwahl über Temperaturstufen (max. 220°) oder Leistungsstufen (max. 2000W)
    Ein- und Ausschalten vorprogrammierbar.
    Leicht zu reingen wg ebener Oberfläche.

    Den Durchmesser der Induktionsspulen kann ich für Dich morgen mal ermitteln...

    Induktionsplatte Unold.jpg Kartoffelpfanne*Stahl-Pfanne geschniedet.jpg Olavson-Pfanne.jpg
     
    Aber für Draußen ist das nicht geeignet, oder?
    Aber sicher doch, solange es nicht in die 220V-Steckverbindung regnet.
    Du kannst Dich auch zum Konzert draufsetzen – Voreinstellung 30° ;)

    Wurde auch für Gartenpartys angeschafft (Glühwein), Gemüse warm halten usw.
    Einzelplatten immer besser als Doppelplatten, da nur auf Einzelplatten große Pfannen und Töpfe händelbar sind und mehr Leistung zur Verfügung steht.
     
  • Zurück
    Oben Unten