Eifelkatze
Mitglied
Gestern gab es nochmal Ofengemüse, aber diesmal zusammen mit Hähnchenbollen, die ich zuvor mit meiner selbst fermentierten Mango-Habanero Sauce mariniert hatte.... *Sabber*
Gestern gab es nochmal Ofengemüse, aber diesmal zusammen mit Hähnchenbollen, die ich zuvor mit meiner selbst fermentierten Mango-Habanero Sauce mariniert hatte.... *Sabber*
Anhang anzeigen 764310
Die ist schon ziemlich spicy geworden....Die Mango-Habanero-Sauce klingt seeeehr ansprenchend....die möcht ich gern nachmachen. Wie scharf hast Du sie gemacht?
Eigentlich laut Rezept 2-3 Wochen... Aber ich habe es etwas zeitlich verballert, hat dem Ganzen aber nicht geschadetDas ist toll. Vier Wochen sollte es schon sein, ja? Okay.
Hehe, stimmt, solche Saucen bleiben nicht lang. Und ja, scharf ist gut. Sehr gut sogar.
Das gab es bei mir gestern. Mit Zwiebelringen auf dem Kloß.Hier gab es einen Leberknödel, Sauerkraut und KaPü