Was kocht ihr heute?

  • Misosuppe mit Pak Choi, Sojasprossen, Tofu, Frühlingszwiebeln, dazu einmal chinesische Nudeln und einmal Glasnudeln. Wer mochte mit Koriander.
     
  • Sourdough crust mit Blumenkohl-Kichererbsen-Curry
    (ein Pie mit Sauerteig)

    0M3A6725.JPG
     
  • Schlemmerei am mittwoch ... schweinenackenbraten aus dem römertopf, gebratener serviettenkloss aus dem tk und salat vom spitzkohl mit möhren aus dem kühlschrank. Und leckere sauce. Diese römertopfgeschichten machen sich so schön allein.
     
    Habe heute ganz spontan was versucht: Pasta gekocht, daneben eine Portion Randenwürfel vom Tiefkühler in Brühe gekocht, diese dann mit einem Teil der Brühe leicht püriert und einen Becher Frischkäse eingerührt. Das an die Pasta geschmissen und serviert. GG fand es gerade so mal akzeptabel. Töchterchen befand, ich müsse das besser pürieren, dann sei es gar nicht mal so übel. Zumindest wenn sie ordentlich Reibkäse drüberschmeissen dürfe😅. Wenn sie dadurch mal was anderes als Broccoli, Tomaten und Gurken isst, kann ich damit leben😉
     
  • Zurück
    Oben Unten