Was kocht ihr heute?

Habe heute ganz spontan was versucht: Pasta gekocht, daneben eine Portion Randenwürfel vom Tiefkühler in Brühe gekocht, diese dann mit einem Teil der Brühe leicht püriert und einen Becher Frischkäse eingerührt. Das an die Pasta geschmissen und serviert. GG fand es gerade so mal akzeptabel. Töchterchen befand, ich müsse das besser pürieren, dann sei es gar nicht mal so übel. Zumindest wenn sie ordentlich Reibkäse drüberschmeissen dürfe😅. Wenn sie dadurch mal was anderes als Broccoli, Tomaten und Gurken isst, kann ich damit leben😉
Sind Randen Rote Bete?
 
  • Heute gab es Lasagne mit grünem Salat. Aber nachdem ich
    Lasagne nicht so sehr mag (überhaupt nicht), bekam ich ganz
    extra eine vorzügliche "Gebrannte Grießsuppe mit Ei" :)
     
    Heute gibt's Oktopus
    20240306_173136.jpg

    20240306_174217.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Habe heute ganz spontan was versucht: Pasta gekocht, daneben eine Portion Randenwürfel vom Tiefkühler in Brühe gekocht, diese dann mit einem Teil der Brühe leicht püriert und einen Becher Frischkäse eingerührt. Das an die Pasta geschmissen und serviert. GG fand es gerade so mal akzeptabel. Töchterchen befand, ich müsse das besser pürieren, dann sei es gar nicht mal so übel. Zumindest wenn sie ordentlich Reibkäse drüberschmeissen dürfe😅. Wenn sie dadurch mal was anderes als Broccoli, Tomaten und Gurken isst, kann ich damit leben😉
    Das klingt lecker. Ich habe auf Youtube mal ein Video gesehen, da hat jemand das ganz ähnlich gemacht nur mit Karotten, die nicht mehr taufrisch waren. Und mit Käse ist alles besser, da muss ich deiner Tochter Recht geben :ROFLMAO:
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Habe heute ganz spontan was versucht: Pasta gekocht, daneben eine Portion Randenwürfel vom Tiefkühler in Brühe gekocht, diese dann mit einem Teil der Brühe leicht püriert und einen Becher Frischkäse eingerührt. Das an die Pasta geschmissen und serviert. GG fand es gerade so mal akzeptabel. Töchterchen befand, ich müsse das besser pürieren, dann sei es gar nicht mal so übel. Zumindest wenn sie ordentlich Reibkäse drüberschmeissen dürfe😅. Wenn sie dadurch mal was anderes als Broccoli, Tomaten und Gurken isst, kann ich damit leben😉

    Oh ja, das klingt sehr toll. Letztens hab ich Erbsenpesto an Pasta gesehen.
    Rote Beete fänd ich interessanter, ja!
     
  • Oh ja, das klingt sehr toll. Letztens hab ich Erbsenpesto an Pasta gesehen.
    Rote Beete fänd ich interessanter, ja!
    Rote Beete-Pesto habe ich auch schon gemacht. Unglaublich lecker.
    Rote Beete in Backpapier wickeln, im Ofen backen, pellen.
    Sonnenblumenkerne anrösten, Pecorino oder Parmesan in kleine Stücke, Knobi. Alles pürieren, etwas Olivenöl unterrühren, Salz und Pfeffer. Man kann auch etwas Balsamico dazugeben.
    Oh, das werde ich am Montag oder Dienstag machen.
     
    Oh, das klingt sehr überzeugend, das mach ich dann auch.
    Ich hab grad wieder eine Charge Himbeer Balsamico Crema geholt, das ist die Zauberabrakadabra für alles, liebe ich sehr.
    Besten Dank für das Rezept!
     
    Oh, das klingt sehr überzeugend, das mach ich dann auch.
    Ich hab grad wieder eine Charge Himbeer Balsamico Crema geholt, das ist die Zauberabrakadabra für alles, liebe ich sehr.
    Besten Dank für das Rezept!
    Das passt bestimmt gut. Aber nur dezent dazugeben. Im Originalrezept war es ohne Balsamico. Aber das finde ich, hat zu wenig Charakter.
    Und ich würde das Olivenöl nicht mitmixen. Das wird sonst oft bitter.
    Die Mengenverhältnisse kann ich leider nicht nachschauen. Aber das kriegste schon lecker hin. Da kann man dann noch was grünes darüber tun, wenn’s auf den Teller ist. Schnittlauch?
     
  • Zurück
    Oben Unten