Was kocht ihr heute?

Co Produktion:
Ich hab vormittags die Füllungen gemacht und GG dann die Frühlingsrollen in Form gebracht. Er behauptet ich könne nicht korrekt rollen...

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Was habt ihr für Teig verwendet? Und frittiert ihr die? Oder gart ihr in der Heißluftfriteuse? Bislang bin ich an Frühlingsrollen immer gescheitert. (An optisch ansprechenden). Was ist drin? Oder anders gesagt. Magst du mir das Rezept verraten?
 
  • 1. Den Teig gibt es im Asia Shop tiefgefroren
    2. Friteuse oder im heißen Fett in der Pfanne-ob Heißluftfriteuse geht?
    3. Veggie oder Hackfleischfüllung


    Ich schaue mal, ob ich die gespeicherte Anleitung wieder finden kann
     
    Ich hätte gerne 10, 12 von den Röllchen.
    Bei mir gab es ein Brot mit einem Frischkäse-Pilze- Kresse-Aufstrich (ich koche immer erst am Abend).

    P1200799.JPG
     
  • Philippinische Frühlingsrollen
    500 gr Hackfleisch
    Karotten 2-3
    Weißkraut ca 10 Blätter
    Sojabohnenkeimlinge frisch/Glas
    Knofi und 1 Zwiebel
    Sojasauce
    1 Ei zerkleppert, Fett zumFrittieren
    Frühlingsrollenteig-im Asia Shop-tiefgefroren
    ************************************
    Karotten schälen, in dünne Streifen schneiden,
    Weißkrautblätter auch in dünne Streifen
    schneiden, Knofi und Zwiebel klein würfeln.
    Knofi und Zwiebel in Fett anbraten, dann das
    Hackfleisch dazu. Gut durchbraten lassen, mit
    Sojasauce ablöschen. Das gesamte Gemüse dazu
    und knackig garen lassen.
    Abkühlen lassen (WICHTIG!), und die
    Flüssigkeit abgießen.
    Währenddessen die Teigplatten antauen lassen
    und die einzelnen Platten vorsichtig
    auseinanderziehen. Die Blätter dürfen nicht
    austrocken, daher ein leicht feuchtes Handtuch
    drüberlegen.
    Nun –wie auf den Fotos gezeigt-die erkaltete
    Füllung auf eine Teigplatte geben und nach
    Anleitung rollen-mittels Ei werden die Ränder
    verklebt.
    Die Rollen können so in heißem Fett frittiert,
    aber auch direkt eingefroren und aus der
    Gefriertruhe dann ins heiße Fett gegeben werden.
    Dazu passen Reis und Springrollsauce
    Für VEGETARIER kann alternativ zum
    Hackfleisch fester Tofu genommen werden
     
  • Schwierig hat aber geklappt. Es gab ein Forenbuch mit vielen Rezepten-die Alten werden sich daran erinnern...



     
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