Was kocht ihr heute?

  • Heute gibt es Puffer aus Kichererbsenmehl, das musste mal verwertet werden. Mit Dicken Bohnen aus eigener Ernte und ganzen Kichererbsen.
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  • Das ist aber nur ein Puffer, gelle? Was sind bitte die weißen Flecken? Und hast Du die Puffbohnen aus der TK gehabt oder getrocknet? Wenn es nicht viele Umstände macht, wäre ich sehr interessiert an Deinem Rezept.
    Ja, ein Puffer. Wie eine Tortilla. Die weißen Flecken sind Büffelmozzarella, den ich spontan noch ergänzt hab. Ansonsten besteht der doch recht dicke Puffer aus 100g Kichererbsenmehl, 20g Stärke, 2 Eiern, 250ml Milch (hab Sojamilch genommen) 3 Hand voll tiefgekühlten, aber vorher gegarten Dicken Bohnen und nicht ganz einer Dose Kichererbsen. Gewürzt mit Chili, Dill, 1 Knoblauchzehe (gepresst), Salz Pfeffer. Dazu passt gut Sour Creme oder ein Joghurtdip.
     
    Ja, ein Puffer. Wie eine Tortilla. Die weißen Flecken sind Büffelmozzarella, den ich spontan noch ergänzt hab. Ansonsten besteht der doch recht dicke Puffer aus 100g Kichererbsenmehl, 20g Stärke, 2 Eiern, 250ml Milch (hab Sojamilch genommen) 3 Hand voll tiefgekühlten, aber vorher gegarten Dicken Bohnen und nicht ganz einer Dose Kichererbsen. Gewürzt mit Chili, Dill, 1 Knoblauchzehe (gepresst), Salz Pfeffer. Dazu passt gut Sour Creme oder ein Joghurtdip.
    Oh, das klingt, wie wenn Du auch grad eine Aufbrauch-Challenge machst. :lachend:
    Konnte man den Puffer dann wenden?
    Ich glaube, ich bräuchte dazu noch einen Salat.
     
    Oh, das klingt, wie wenn Du auch grad eine Aufbrauch-Challenge machst. :lachend:
    Konnte man den Puffer dann wenden?
    Ich glaube, ich bräuchte dazu noch einen Salat.
    Ja. Versuche durchaus, Platz zu schaffen und weniger wegzuwerfen 😃 Den Puffer hätte man auch gut wenden können. War stabil. Salat wäre eine schöne Ergänzung gewesen.
     
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