Atlanticus
Mitglied
Crème fraîcheMit Camenbert?
Crème fraîcheMit Camenbert?
Linsensuppe aus der Dose, um die deutlich abgelaufenen Notreserven abzubauen.
Trotz "Verfeinerung" mit Essig, Gewürzen und einer frischen Rindswurst mit Jalapenos, war es fast schon eine Zumutung- und das lag bestimmt nicht am abgelaufenen HKD
Diese Dosen werden nicht mehr gekauft.
Haben wir auch.Auch als Notvorrat ist ein Paket getrockneter Linsen ewig lang haltbar und im Fall der Fälle mit Instantbrühe zu einer essbaren Suppe zu kochen
Deshalb steht bei uns ein Notstrom-Generator parat. Ein Einzelkochplatte kann man damit locker betreiben, wenn vielleicht auch nicht für ganz aufwendige Gerichte, die lange schmoren müssen…..Aber allem vorausgesetzt, dass der Strom funktioniert.
Naja, im Grunde könnte ich auch ganze Gerichte kochen. Dauert halt. Trangia Sturmkocher, mit Spiritus betrieben. Damit haben wir auf Radtouren immer gekocht. Meist Spaghetti mit einem Topf voll Tomatensoße mit Gemüse. Ist halt nur was für draußen. Aber ich hätte schon Ideen. Gaskocher haben wir auch.Deshalb steht bei uns ein Notstrom-Generator parat. Ein Einzelkochplatte kann man damit locker betreiben, wenn vielleicht auch nicht für ganz aufwendige Gerichte, die lange schmoren müssen…..
Jawohl! Solche Dinger haben uns auf fast allen Radtouren begleitet.Campingurlaub als junge Dinger im Frankreichurlaub
Nudeln mit Tomatensauce, am nächsten Tag Tomatensauce mit Nudeln..
Usw. Die Zeltnachbarn waren sehr amüsiert über unseren 1 Flamme Kocher..mehr war finanziell nicht drin gewesen. Aber wir hatten was zu essen und morgens Kaffee
Wie hast Du sie geröstet?Im Ganzen geröstete Zwiebeln mit Bulgur, Tomaten, Hanfsaat und dazu Gurkensalat.
In der Heißluftfriteuse für 20 Minuten bei 190 Grad. Waren kleine bis mittelgroße Zwiebeln und danach wunderbar weich.Wie hast Du sie geröstet?