Ja Blümchenpflücker, das hatten wir auch noch nie...@blümchenpflücker , da war ich geistig nicht anwesend, natürlich meine ich fondue, danke fürs korrigieren
@00Moni00 , ist das nicht verdrehte welt: gans mit rotkraut draußen im sonnenschein geniessen ...
hier gab es fusilli mit richtiger bolo. und eis.
Wow ganz schön aufwendig! Hast Du das genauso gemacht? Ich habe noch nie blindgebacken. Was nimmt man da: Erbsen? Und kann man die Erbsen noch kochen, die was geschieht mit denen?
Ok, danke. Und gekocht werden sie nie?Traditionell nimmt man Kichererbsen - da reicht eine handvoll. Und nach dem Backen gebe ich die wieder in ein kleines Schraubglas, wo sie dann auf ihren nächsten Einsatz warten.
Nein - ich habe die meinigen sicher schon 10 Jahre in Verwendung - die möchte ich auch nicht mehr verzehrenOk, danke. Und gekocht werden sie nie?