... da würde ich bitte gerne das Rezept von bekommen ...
1 Schoko-Buiskit-Boden:
4 Eier
180g Zucker
120g Mehl
60g Kakao
3 gestr. TL Backpulver
3 EL Wasser
1 Glas Heidelbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen
Heidelbeeren mit 500g Joghurt und Zucker (so ca. 70 - 100 g , die lila Creme mache ich immer recht süß, nach Gefühl) pürieren
8 Blätter Gelatine einweichen, auflösen und unterrühren
1 Becher geschlagene Sahne unterheben und alles (bis auf etwas für den Rand später) auf dem Boden verteilen, fest werden lassen
300g Joghurt mit ganz wenig Zucker verrühren
4 Blätter Gelatine einweichen, auflösen und unterrühren
1 Becher geschlagene Sahne unterheben
Frische Heidelbeeren auf der lila Mousse verteilen.
Von der weißen Mousse ca. 1/3 abnehmen, den Rest über den Beeren verteilen.
Sehr gut fest werden lassen.
3 Blätter Gelatine einweichen
Den aufgefangenen Saft (ca 200ml) erwärmen, Gelatine darin auflösen und wieder abkühlen lassen.
Als Spiegel auf die Joghurt-Mousse geben. Fest werden lassen.
Torte mit lila und weißer Mousse am Rand bestreichen und mit weißer Mousse und frischen Blaubeeren dekorieren