Was kocht ihr heute?

  • Salbeitee und Inhalieren
    Ha, genau das hab ich nachmittags schon gemacht! :)

    Danke euch allen. Mal sehen, wie die Schnieferei sich morgen gestaltet. Vielleicht hebt ja doch noch das Dach ab, wenn wir hier im Duett niesen-krächzen-husten.

    Eigentlich wollte ich morgen Grünkohl machen, weiß aber noch nicht, ob ich Lust habe, mich bei der Kälte zum Ernten ans Hochbeet zu stellen :unsure: . Im Moment kommt mir der Gedanke extrem unsympathisch :eek: vor.
     
    • Like
    Reaktionen: Ise
  • Nicht krumm nehmen :paar: .

    Das ist der Unterschied
    Ossobuco wäre eine Alternative. Allerdings ist der Geschmack stärker als der von Kalbsbeinscheiben.
    Dann geh einfach in Richtung italienischer Rinderbraten vom Würzen her: Ossobuco-Art wäre auch meine Empfehlung gewesen.

    Jetzt hab ich gefunden, wonach ich schon mal gekocht habe:

     
  • Zurück
    Oben Unten