Die Freundin hat nicht die Bäckchen der Forelle ausgelöst und den Rest zur Grundlage für eine Fischsuppe ausgekocht?
Die Chili schmecken lecker mit Käse gefüllt und gebacken. Schärfe wird am besten durch Fett gelindert. Z. B. ein Löffel Eis oder griechischen Joghurt.Heute gegrillt, auch Mais und Paprika Padron, ist ein Bratpaprika, aber ich wusste nicht das er scharf wird wenn er grosser wird, ui und der war schon rötlich, man soll ihn klein und grün Erntenmenno der war scharf
Anhang anzeigen 719736
Dann noch leckeren Tomatensalat zu Fleisch und Würstchen und etwas Brot, das Brot habe ich mir nach der Paprika erstmal rein gestopft
Anhang anzeigen 719735Anhang anzeigen 719737Anhang anzeigen 719738
@TubiDie Chili schmecken lecker mit Käse gefüllt und gebacken. Schärfe wird am besten durch Fett gelindert. Z. B. ein Löffel Eis oder griechischen Joghurt.
Das kann immer mal passieren. Auch durch Verkreuzungen. Ich wollte Dir nur sagen, das Brot nicht so effektiv ist,
@TubiDas kann immer mal passieren. Auch durch Verkreuzungen. Ich wollte Dir nur sagen, das Brot nicht so effektiv ist,
Die Padron wird normal auch grün geerntet und gebraten. Ja, ich kann sowas auch nicht in Mengen gebrauchen.@Tubi
Ja das habe ich gemerkt, aber zum Glück war die Padron nicht so super scharf, aber wenn man nicht damit rechnet und schön kräftig rein beißt und so scharfes sonst nicht gewohnt ist, dann ist es schon krassMal sehen was ich mit den scharfen dann mache, vielleicht trocknen, die Samen waren außerdem sortenrein von Samen Fritze, jetzt kann ich drüber lachen, das hatte aber auch schief gehen können
![]()
@TubiDie Padron wird normal auch grün geerntet und gebraten. Ja, ich kann sowas auch nicht in Mengen gebrauchen.